Viernes, 15 Enero 2016 10:17 hrs
» Cocina saludable

Rollos de carne con verduras

La carne, consumida con moderación, representa una fuente fundamental de proteínas imprescindibles para la formación celular en el organismo

Rollos de carne con verduras
15/Enero 10:17 hrs
»Cocina saludable
Siempre busca alternativas diferentes de cocinar la carne.
AUTOR Félix Reojas
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Ingredientes

8 milanesas de res

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 pimiento amarillo

1 cebolla morada

 4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de orégano seco

Sal y pimienta

Preparación

1. Retira las semillas de los pimientos y luego córtalos en tiras finas. Rebana la cebolla.

2. Calienta un poco de aceite de oliva e incorpora los pimientos y la cebolla, añade orégano, sal y pimienta. Sofríe hasta que la verdura esté suave.

3. Sazona las milanesas con pimienta y sal, colocando un poco de verdura en la orilla de cada una. Enróllalos y sujétalos con un palillo; cocínalos hasta que la carne esté bien cocida.

Rinde: 4 porciones

Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.

Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.

Fotografía: Félix Reojas.



Destacamos








Nutrióloga Viridiana Martínez

Consultorio 414-75-91