Viernes, 04 Marzo 2016 10:26 hrs
» Cocina saludable

Ensalada de lechugas mixtas

La almendra, a pesar de ser un fruto muy pequeño, tiene un gran poder alimenticio por su alto contenido de fibra y proteína

Ensalada de lechugas mixtas
04/Marzo 10:26 hrs
»Cocina saludable
Intenta este mix de lechugas con gran sabor.
AUTOR Félix Reojas
Tipo jpeg
Tamaño 837.64 KB
Pixeles 2000 x 1333 px

DESCARGAR

Ingredientes

2 tazas de lechugas mixtas lavadas y desinfectadas

1 taza de espinaca baby lavada y desinfectada

1/2 taza de almendras tostadas y en mitades

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharadas de jugo de limón

1 pizca de pimienta negra molida

  

Preparación

1. Mezcla en un tazón las hojas verdes con las almendras, el aceite de oliva y el jugo de limón.

2. Revuelve bien y aumenta el sabor con pimienta.

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.

Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.

Fotografía: Félix Reojas.



Destacamos








Nutrióloga Viridiana Martínez

Consultorio 414-75-91