Viernes, 18 Marzo 2016 08:37 hrs
» Cocina saludable

Pollo a la parrilla con miel y mostaza

El pollo es una fuente de proteína, baja en calorías; excelente para el crecimiento muscular y su desarrollo, que ayuda a soportar un peso corporal saludable

Pollo a la parrilla con miel y mostaza
18/Marzo 08:37 hrs
»Cocina saludable
Encanta a los tuyos con este platillo que no requiere mayor esfuerzo en la preparación.
AUTOR Félix Reojas
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Ingredientes

4 milanesas de pollo

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de miel de abeja

Jugo de media naranja

3 cucharadas de agua

1 cucharadita de aceite de oliva

2 piezas de diente de ajo finamente picados

½ cucharada de páprika

½ cucharada de hojuelas de chile seco

Aceite el necesario

  

Preparación

1. Mezcla en un tazón mostaza, miel, jugo de naranja, agua, aceite de oliva, ajo, páprika, pimienta y hojuelas de chile.

2. Barniza el pollo con la mezcla anterior y cocínalas en parrilla a temperatura media, ligeramente engrasada.

3. Deja las milanesas hasta que cambien de color, las líneas de la parrilla se marquen y estén bien cocinadas por ambos lados.

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 35 minutos.

Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.

Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.

Fotografía: Félix Reojas.



Destacamos








Nutrióloga Viridiana Martínez

Consultorio 414-75-91