Viernes, 29 Abril 2016 10:43 hrs
» Cocina saludable

Ensalada cremosa

La naranja se caracteriza por su alto contenido en vitamina C; interviene en la formación del colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos.

Ensalada cremosa
29/Abril 10:43 hrs
»Cocina saludable
Una mezcla de sabores.
AUTOR Félix Reojas
Tipo jpeg
Tamaño 9.95 MB
Pixeles 5760 x 3840 px

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Ingredientes

3 naranjas grandes, peladas y partida en gajos

½ jícama pelada y cortada en tiras delgadas

½ taza de fresas rebanadas

½ taza de arándanos

½ taza de cebolla morada rebanada finamente

½ taza de mayonesa light

2 cucharadas de cilantro picado

1 taza de hojas de espinaca baby

¼ taza de almendras rebanadas y tostadas

¼ de taza de jugo de naranja

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En un tazón grande coloca la jícama, las naranjas, fresas, arándanos y la cebolla.

2. En un tazón pequeño revuelve la mayonesa, el cilantro y el jugo de naranja.

3. Esta mezcla vacíala sobre las frutas.

4. Coloca las espinacas en un platón y añade la mezcla anterior.

5. Adorna con almendras.

Rinde: 6 porciones.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.

Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.

Fotografía: Félix Reojas.



Destacamos








Nutrióloga Viridiana Martínez

Consultorio 414-75-91