Viernes, 13 Mayo 2016 10:43 hrs
» Cocina saludable

Pudín de fresa con chía

La fresa es una fruta rica en antioxidantes y la vitamina C, la cual te ayuda a formar colágeno y evitar el envejecimiento de la piel

Pudín de fresa con chía
13/Mayo 10:43 hrs
»Cocina saludable
Un postre ligero y delicioso lleno de vitaminas y nutrientes.
AUTOR Félix Reojas
Tipo jpeg
Tamaño 8.17 MB
Pixeles 3840 x 5760 px

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Ingredientes

2 tazas de leche de arroz

1 cucharada de azúcar mascabado

½ cucharadita de canela en polvo

8 piezas de fresas

1 cucharadita de jugo de limón

¼ taza de chía

Plástico autoadherible

Preparación

1. Coloca en la licuadora la leche junto con el azúcar, canela, las fresas y jugo de limón.

2. Licua por cuatro minutos hasta obtener una textura homogénea.

3. Pasa esta preparación a un refractario e incorpora las semillas de chía y revuelve.

4. Cúbrelo con el plástico autoadherible y refrigera por al menos 30 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Tiempo de preparación: 40 minutos.

Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.

Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.

Fotografía: Félix Reojas.



Destacamos








Nutrióloga Viridiana Martínez

Consultorio 414-75-91