Viernes, 26 Febrero 2016 11:25 hrs
» Cocina saludable

Aguacates envueltos de tocino al horno

El aguacate es la única fruta que posee todos los elementos nutritivos: proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas, sales minerales y agua

Aguacates envueltos de tocino al horno
26/Febrero 11:25 hrs
»Cocina saludable
En tan sólo 20 minutos obtendrás esta botanita.
AUTOR Félix Reojas
Tipo jpeg
Tamaño 1.07 MB
Pixeles 2000 x 1333 px

DESCARGAR

Ingredientes

6 rebanadas de tocino de pavo

1 pieza de aguacate en rebanadas del mismo tamaño

1 cucharada de chile piquín en polvo

Preparación

1. Precalienta tu horno a 220°C.

2. Corta las rebanadas de tocino de pavo en dos y envuelve con ellas cada rebanada de aguacate.

3. Colócalas sobre una charola con papel encerado y espolvoréalas con chile piquín.

4. Hornéalas de 15 a 18 minutos o hasta que el tocino esté crujiente.

Rinde: 2 porciones.

Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.

Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.

Fotografía: Félix Reojas.



Destacamos









Nutrióloga Viridiana Martínez

Consultorio 414-75-91