Viernes, 01 Abril 2016 10:53 hrs
» Cocina saludable

Tomates rostizados con parmesano y albahaca

Entre los beneficios del tomate para la salud, se incluyen la mejora de la vista, favorece digestión, como es baja en sodio se recomienda para hipertensos, ayuda a la diabetes y mejora la piel

Tomates rostizados con parmesano y albahaca
01/Abril 10:53 hrs
»Cocina saludable
Ya sea crudo, frito, cocido o en salsa, el tomate es una de las hortalizas más consumidas alrededor del mundo.
AUTOR Félix Reojas
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Ingredientes

3 tomates cortados en rodajas

 1 taza de queso parmesano rallado

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de albahaca picada

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Acomoda las rebanadas de tomate en un plato, baña con el aceite de oliva, salpimienta, agrega la albahaca y cubre con el queso parmesano.

2. Hornea por siete minutos en la parte superior del horno a 200 grados centígrados.

Rinde: 4 porciones

Receta aprobada por la nutrióloga Viridiana Martínez de la Fuente.

Elaboración y montaje: Instituto en Arte Gastronómico.

Fotografía: Félix Reojas.



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Nutrióloga Viridiana Martínez

Consultorio 414-75-91